您好!欢迎光临海阳市汇盛石材有限公司!

石材新闻

所在位置:首页 > 石材新闻 > 公司动态
公司动态

白麻石材薄板的优点

时间:2019-12-25 11:22:24 点击:

超薄型山东白麻石材做为室内外装饰石材得到了人们的认可,近几年山东白麻石材薄板销量不断增加,现在山东白麻石材薄板已大面积的使用,山东白麻石材薄板早已走向高层建筑,走进家庭装修,走向大众消费,未来将随着山东白麻石材薄板的不断开发和推广,下面简单介绍一下白麻的优势:

1、绿色环保,节约资源。


石材资源是一种储量有限的矿产资源,节约资源是国家政策的重要方面。把石材做成超薄复合板,可以大量节约和有效利用珍贵的石材资源,而且具有放射性低、吸水率低、光反射弱、抗腐蚀、耐风化和抗污易清洁等特点。

2、硬度高,强度大。

超薄型蜂窝山东白麻石材的石片与蜂窝之间加上高强度纤维过度层,使产品具有极强的耐冲性和抗挠强度,克服了天然石材脆且易破碎的缺陷,抗冲击强度比三十毫米厚的大五至十倍,具有平整度高,抗震性强,防火、隔热和隔音效果好等特点。

山东白麻石材薄板

3、自然高雅。

超薄型蜂窝山东白麻石材保持了天然石材的美观,可将色差降至最低,特别是超薄是爱透光板是将超薄石材与透明基料复合,在灯光效果的借助下,可将天然石材的自然绚丽纹理淋漓尽致地展现出来,赋予生活空间淡雅温馨、高贵永恒、朴实自然和韵味深长的意境。

4、重量轻,施工方便。

标准板是传统干挂石材的近七分之一,采用普通粘合剂就可方便地固定在墙上,安装方便,辅助材料少,省时省力,安装成本低。
更多关于白麻的详情请参阅公司网站:www.haiyangshicai.com